Controle da press˜ao de uma m´aquina a vapor via estabilidade assint´otica - Alves, Rodrigo Mendes; Santos, Jean Venato (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2022)
O trabalho proposto trata-se de uma manipula¸c˜ao matem´atica baseada em conceitos f´ısicos, com o objetivo de descrever o problema de estabilidade de um controlador autom´atico de uma m´aquina a vapor.