A generalização dos duais e sedenios de Leonardo - Mangueira, Milena Carolina dos Santos; Vieira, Renata Passos Machado; Alves, Francisco Régis Vieira; Catarino, Paula Maria Machado Cruz (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2021)
Recentemente, pesquisadores tem apresentado o processo evolutivo da sequência de Leonardo. Com o intuito de dar continuidade a esse processo evolutivo, neste artigo, iremos apresentar os duais e os sedenios de Leonardo. Assim, serão estudados conceitos matemáticos inerentes a esses números, sejam eles: função geradora, fórmula de Binet, forma matricial e propriedades. E ainda, é apresentada a generalização dos duais e sedenios de Leonardo.