Sequências de Cauchy de números fuzzy - Salgado, Silvio Antonio Bueno; Pires, Danilo Machado; Ferreira, Leandro (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2017)
O objetivo deste trabalho é apresentar uma discussão a respeito das sequências de Cauchy de números fuzzy, algumas de suas propriedades e exemplos.