Regra da cadeia para derivada fracionária de Caputo com baixo nível fracionário - Silva, Fernando Santos; Moreira, Davidson Martins; Moret, Marcelo Albano (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2019)
Este trabalho apresenta uma aproximação da regra da cadeia da derivada fracionária, do tipo Caputo com baixo n´ıvel fracionário, para obter soluções exatas das versões fracionárias das equações diferenciais de Bernoulli e de Riccati.