Demonstrações de resultados clássicos de análise no R^n utilizando a teoria do grau - Mizuguti, Lucas Ozaki; Afonso, Suzete Maria Silva (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2020)
Este trabalho tem como objetivo apresentar de forma detalhada provas de resultados clássicos de análise no Rn utilizando a teoria do grau de Brouwer, como o Teorema do Ponto Fixo de Brouwer e o Teorema de Perron-Frobenius. Além disso, mostraremos que sob determinadas condições uma aplicação contínua é sempre sobrejetiva e discorreremos sobre a influência da derivada na preservação da orientação de aplicações contínuas e injetoras.