Os números híbridos de k-Mersenne e k-Oresme - Mangueira, Milena Carolina dos Santos; Vieira, Renata Passos Machado; Alves, Francisco Régis Vieira; Catarino, Paula Maria Machado Cruz (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2021)
Baseada nas sequências de k-Mersenne e k-Oresme, este artigo traz um estudo referente aos números híbridos de k-Mersenne e k-Oresme. Desse modo, tem-se uma investigação em torno da fórmula de Binet e das funções geradoras para esses números. Diante disso, foi possível definir algumas identidades pertencentes a essas sequências híbridas generalizadas, ocorrendo um estudo do processo de complexificação e evolução dessas sequências.