Os biquaternions elípticos de Leonardo - Mangueira, Milena Carolina dos Santos; Alves, Francisco Régis Vieira; Catarino, Paula Maria Machado Cruz (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2021)
Este trabalho mostra um processo evolutivo matemático da sequência de Leonardo, assim é apresentado os números biquaternions elípticos de Leonardo. Estes números foram desenvolvidos a partir do conjunto dos números complexos, quaternions e dos biquaternions elípticos. Portanto, são apresentados definições e propriedades em torno desses números, tais quais: sua recorrência, equação característica, fórmula de Binet, função geradora, forma matricial e, também, sua extensão para os números inteiros não positivos.