Um estudo da equação soma-produto de números naturais - Carvalho, Fernando Soares de; Costa, Eudes Antonio (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2023)
Este trabalho apresenta um estudo sobre uma equação que relaciona a soma e o produto de números naturais. Como encontrar soluções para essa equação pode ser desafiador, focamos em três casos particulares para simplificar a análise e explorar vários métodos para encontrar soluções.