Atividade prática para o ensino de matemática financeira - Carrara, Cinthia Cristhina Crotti; Rodrigues, Tatiana Miguel (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2019)
Após o ensino médio espera-se que o aluno ingresse em uma faculdade, no mercado de trabalho ou provavelmente vá morar longe dos pais, tendo assim que administrar seu próprio dinheiro. Esta é uma das etapas na vida do indivíduo que a Matemática Financeira se torna uma fiel companheira, estando presente em seu cotidiano. Sendo assim, este trabalho tem como objetivo mostrar aos alunos a importância da aprendizagem da Matemática Financeira no ensino médio, bem como as vantagens de sua correta utilização na vida adulta
Keywords: Matemática Financeira; Educação Financeira; High school.