Análise de retratos de fase - Theodoro, Micaeli Mendola; Carvalho, Tiago de (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2018)
Apresentamos aqui como podem ser obtidos retratos de fase de campos vetoriais bidimensionais lineares e aplicaremos estes conceitos na obtenção do retrato de fase de um modelo não-linear tridimensional utilizado na modelagem do vírus HIV.
Keywords: Retratos de fase; Sistemas dinâmicos; HIV.