Um estudo sobre as soluções da equação logística fracionária - Theodoro, Micaeli Mendola; Camargo, Rubens de Figueiredo (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2020)
O presente trabalho faz uma comparação qualitativa entre a solução numérica da equação logística fracionária e a solução analítica da equação logística fracionária em sua forma linear. Os resultados obtidos evidenciam a não equivalência entre as soluções, mas possuem um comportamento bastante similar.
Keywords: Cálculo Fracionário; Matemática Aplicada; Equação Logística; Equação Logística Fracionária.